項目動態

華興集團與中企雲鏈洽談供應鏈金融合作

日期:2021-02-09 10:47

| | | |

  2月5日,華興集團與中企雲鏈北京總部通過視頻會議洽談溝通供應鏈金融合作事宜。中企雲鏈是經國務院國資委批複,由中國中車聯合中國鐵建、中船重工、鞍鋼集團、招商局、中國能建、中國鐵物等7家央企爲主導構成的互聯網供應鏈金融服務平台。該平台依托股東強大的産業背景,與衆多金融機構、機構投資者緊密攜手,爲其産業鏈衆多上下遊企業提供全方位的互聯網金融信息服務,致力于打造大企業與供應鏈上中小企業、銀行金融機構協同創新、共同發展的産業互聯網創新金融平台。

  視頻會議會上,華興集團副總經理黃浩首先介紹華興集團的總體情況、業務範圍及合作需求,中企雲鏈北京總部副總裁白靜向我公司介紹了中企雲鏈産融綜服業務體系架構、政E信業務模式及特點,雙方重點就供應鏈金融政企業務進行深入探討、交換意見。目前,華興集團已與中企雲鏈接觸多次,雙方達成共識,希望能夠進一步深化交流和合作,推動業務融合,相互促進經營發展。

附件: