圖片報道

福建投資集團本部舉辦“愛·在一起”閩投迎國慶共團圓活動

日期:2020-09-29 15:51

| | | |

  在國慶、中秋兩節來臨之際,爲慶祝新中國成立71周年,弘揚中華民族優秀傳統文化,9月27日下午,福建投資集團機關工會舉辦“愛·在一起”閩投迎國慶共團圓活動,集團在家領導、總部職工等彙聚一堂,抒發愛國愛企愛家之情。

  

  

  活動開始前,在場職工齊齊舞動身姿,與祖國的脈搏一起跳動。隨後,集團領導與大家同聲合唱《歌唱祖國》,用歌聲獻禮親愛的祖國,祝福祖國繁榮富強。

  合唱過後,大家積極加入猜謎、運乒乓球、夾彈珠、踢毽子、重走長征路遊園活動及月餅DIY活動,集團領導也參與其中,共享活動的樂趣。

  在閩投心願樹前,職工們寫下對祖國、集團和家庭的美好祝願。此次活動豐富了職工的文化生活,讓大家感受到了集團大家庭的氛圍,進一步增強了愛國愛企愛家的情感。

附件: