集團要聞

林崇副總經理帶隊到永泰抽蓄項目開展前節安全文明施工檢查

日期:2021-01-15 10:50

| | | |

  1月12日,集團黨委委員、副總經理林崇帶隊到永泰抽蓄公司開展節前安全檢查。在見面會上,檢查組聽取了永泰抽蓄公司關于2020年安全生産工作情況的彙報,並傳達了集團《關于進一步強化做好春節期間及冬春季疫情防控措施的通知》精神。林崇指出,永泰抽蓄項目作爲省重中之重項目,在永泰抽蓄公司全體員工的努力下,2020年安全管理工作取得了較好的成績。2021年是抽蓄項目建設的關鍵年,安全生産工作形勢依然非常嚴峻,下一步安全管理工作必須做好如下幾點:一是繼續要以人爲本,確保人員生命健康安全;二是當前項目正處于施工高峰期,事故易發多發,各參建單位務必高度重視,安全措施必須到位;三是做好防早汛防大汛准備,上、下水庫關鍵部位施工必須加快,確保滿足度汛要求;四是近期新冠病毒防疫形勢仍十分嚴峻,在做好防疫工作的同時,要盡量動員外省人員留在工地過年;五是督促參建單位按時足額支付農民工工資,確保工區春節期間祥和穩定。

 

  會後,檢查組一行深入上水庫、下水庫、地下廠房等項目現場進行實地安全檢查,並在公司抽查了安全內業資料。在安全檢查反饋會上,檢查組對永泰抽蓄公司安全管理工作給予了充分肯定,同時也對安全管理存在的漏洞和不足也提出了寶貴的意見和建議。

 

 

附件: